子育て・グッズ 悪露が終わった後にたまに出血があります。1ヶ月検診で薬は必要ないと言われました。同じ経験の方いますか? やっと悪露が終わったと思ってたら たまに出血してるときがありまして。 でもすぐ止まります(笑) そういう経験した方いますか? 1ヶ月検診の時に聞いたらまぁ薬を出すほどではないと言われたけどなー(笑) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 悪露 1ヶ月検診 はな(5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じでした!! 1ヶ月検診の時は子宮の戻りも正常でしたが、ちょこちょこ2週間起きくらいに3日間出血しました!! 10月28日 はな そうなんですよね!でもすぐ止まるから大丈夫なのかなって(笑) 10月28日 ママリ 一応病院に行ったら、排卵の影響で出血する事もあるって言われましたよ😊 10月28日 はな ならそこまできにしなくても大丈夫そうですね✳ ずっと出てたら病院行こうかと思ってたけどすぐとまるし 様子見ますー✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですよね!でもすぐ止まるから大丈夫なのかなって(笑)
ママリ
一応病院に行ったら、排卵の影響で出血する事もあるって言われましたよ😊
はな
ならそこまできにしなくても大丈夫そうですね✳
ずっと出てたら病院行こうかと思ってたけどすぐとまるし
様子見ますー✨