コメント
ママリ
同じでした!!
1ヶ月検診の時は子宮の戻りも正常でしたが、ちょこちょこ2週間起きくらいに3日間出血しました!!
ママリ
同じでした!!
1ヶ月検診の時は子宮の戻りも正常でしたが、ちょこちょこ2週間起きくらいに3日間出血しました!!
「1ヶ月検診」に関する質問
今月の29日がお宮参りの日だったのですが1ヶ月検診があり 11月の2日は、家族の予定が合わなくて 9日にしようか それとも15日長女の七五三なので同じ日にきついかもしれないけどいっぺんに終わらせるか迷ってます。 皆…
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですよね!でもすぐ止まるから大丈夫なのかなって(笑)
ママリ
一応病院に行ったら、排卵の影響で出血する事もあるって言われましたよ😊
はな
ならそこまできにしなくても大丈夫そうですね✳
ずっと出てたら病院行こうかと思ってたけどすぐとまるし
様子見ますー✨