※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
お出かけ

娘が3歳になるのでお誕生日の日ディズニーランドへ行こうと思っています…

娘が3歳になるのでお誕生日の日ディズニーランドへ行こうと思っています。
そこで質問ですが、ディズニーのアトラクションを今ネットで一通りささっと見たのですが例えばスプラッシュマウンテンの利用規約が身長90センチ以上となってますがこれは3歳でも乗れるんですか?

もちろん子供のことを考えて乗せないつもりでいます!
ただ少し気になったので聞いてみました。
わかる方みえたら教えてください!
また、3歳児を乗せたってかたみえましたら教えてください。

コメント

haru

90超えてたら乗れると思います😊
以前前に並んでいたご家族のお子さんが、3歳で初体験だねってお母さんが言っていて、えぇ!3歳で乗れるんだ!😵💦と驚いた記憶があります😅

• べる

べる

知りませんでした!
    本当、その場にいたら、えぇ!3歳で!!ってなると思います😂乗ってる方もみえてどうしようか心当たりが揺らぎます。。笑

• 10月28日
ぶたッ子

友だちは乗せてました😊
怖がらなかったようで、もう一回!となったみたいです💡

• べる

べる

お友達乗せてたんですねー!
    怖がらない子だったんですね!乗せたはいいけど怖くてぐずられたら面倒だなーと思って乗せないつもりですが…せっかくだしと心揺らいでる自分もいます。笑

• 10月28日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

うちの子も90越えてるので悩みましたが、乗せた後の状況が予測出来ないし、恐怖心?うえつけても可哀想なので、辞めました😅
    もう少し、子どもが大きくなって、自分から乗りたいって言ってからにしようかなーと思ってます😓

• 10月28日