コメント
はな
炊き込みご飯とかにしてあげたり、煮物に入れたりしてあげてますよ✧
🌈ママ 👨👩👧👦
親子丼とかにしてあげてますよ
5ミリ角くらいには切ってます!
この前は鳥手羽元を焼いてそれをキッチンバサミでそいでから細かく割いてつかみ食べさせました!
-
もなか
もう1歳なるのでそこまで細かくしなくても大丈夫ですかね😎❗️ありがとうございます!
- 10月28日
りっちー
9ヶ月過ぎたくらいから鶏ひき肉あげました!茹でて冷凍して、使うときはスープやおかゆに入れてます😊
-
もなか
ありがとうございます!
処理してまとめて冷凍すると便利ですよね⭐️- 10月28日
ささまる
蒸し焼きにしたり、パン粉を付けて焼いたり肉じゃがにしたりしてあげてます😊
-
もなか
ありがとうございます!
今日初めて鶏ももあげるので
食べてくれるといいです❤️😂- 10月28日
-
ささまる
ドキドキですね~🙌
蒸し焼き、簡単で大人も食べれるのでおすすめです😊- 10月28日
-
もなか
蒸し焼きして、味付は何か付けていますか?⭐️
- 10月28日
-
ささまる
子供の分は、お鍋に野菜とお肉入れて焦げ付かないようにお水とお酒少し入れて蒸し焼きにしてます😊
入れるとしたらお出汁とお醤油少しくらいですかね🤔?- 10月28日
-
もなか
やってみますね!ありがとうございます❤️
- 10月28日
もなか
大きさはどのくらいですか?噛みきれてますか?😲
はな
小さくコロコロですが噛む練習もかねてみじん切りとかにはしてないですよ〜!
噛み切れてるかはわかりませんが、かみかみして頑張ってたべてます!
5mmか1cmくらいです👍
もなか
うちもそのくらいにしてやってみます!ありがとうございます!!