コメント
退会ユーザー
ハグーンのハグハグソング、泣き止みますよ😁動画も可愛いし赤ちゃんが泣き止むって有名みたいで半信半疑でしたがうちの子はどんだけギャン泣きでもすぐ泣き止みます✨
退会ユーザー
ハグーンのハグハグソング、泣き止みますよ😁動画も可愛いし赤ちゃんが泣き止むって有名みたいで半信半疑でしたがうちの子はどんだけギャン泣きでもすぐ泣き止みます✨
「泣き止む」に関する質問
教えてください‼️ へその緒が取れました。 へその緒が取れて4日です かたぶたみたいになっていたのですが取れてしまって血が出ています。 オムツを折り曲げているので服にも血がよくついています… お風呂の後とぐじゅっと…
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
ギャン泣きの状態で旦那が抱っこ→泣き止まない 私が抱っこ→泣き止む という感じなのですが 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか?? 旦那は育休中でミルクあげたり抱っこも積極的にしており、 不慣れな様子はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま夕寝始めちゃったので、次ぐずったらやってみます!