コメント

退会ユーザー
ハグーンのハグハグソング、泣き止みますよ😁動画も可愛いし赤ちゃんが泣き止むって有名みたいで半信半疑でしたがうちの子はどんだけギャン泣きでもすぐ泣き止みます✨
退会ユーザー
ハグーンのハグハグソング、泣き止みますよ😁動画も可愛いし赤ちゃんが泣き止むって有名みたいで半信半疑でしたがうちの子はどんだけギャン泣きでもすぐ泣き止みます✨
「泣き止む」に関する質問
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
生後2週間の男の子がいます👶 授乳から1時間も経ってないのですが 布団に置くと泣きます。 抱っこすると泣き止むので お腹が空いてるわけじゃないですよね? お腹が空いてても抱っこしたら泣き止みますか? 2人目と違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま夕寝始めちゃったので、次ぐずったらやってみます!