子育て・グッズ 息子の蒙古斑が気になります。おしりのものは消えるでしょうか? 息子の蒙古斑が細かい点々になってて おしり、ふともも、背中、足首にまであります これはおしりのと一緒に消えてくれますか?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 息子 蒙古斑 すぅー(5歳7ヶ月) コメント ちーた 濃さによって消えるものと消えないものがあるようです。 上の子も蒙古斑があって、今レーザー治療しています。 専門の形成外科の先生に診てもらうと、消えるものか消えないものかわかるみたいですよ😃 10月29日 すぅー そうなんですね! おしりのと同じ濃さに見えますが みてもらったほうがいいですね😓 10月29日 ちーた わたしもおしりと一緒で消えると思って放置してましたが、診てもらったらおしりのも消えないかもっていわれて、もっと早く赤ちゃんのうちにいけばよかったって後悔しています😭 10月29日 すぅー おしりは必ずきえるわけではないんですね💦 ありがとうございます! 病院でみてもらいます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね!
おしりのと同じ濃さに見えますが
みてもらったほうがいいですね😓
ちーた
わたしもおしりと一緒で消えると思って放置してましたが、診てもらったらおしりのも消えないかもっていわれて、もっと早く赤ちゃんのうちにいけばよかったって後悔しています😭
すぅー
おしりは必ずきえるわけではないんですね💦
ありがとうございます!
病院でみてもらいます!