コメント
たんたん
ドラム式良いですよ🙆♀️
私は乾燥機を使った後にフィルターのゴミを取るくらいですが、簡単です!
タオルだけ2日に1回乾燥機、あとは悪天候のときは乾燥機使ってますが電気代そんなに高くないです☺️
たんたん
ドラム式良いですよ🙆♀️
私は乾燥機を使った後にフィルターのゴミを取るくらいですが、簡単です!
タオルだけ2日に1回乾燥機、あとは悪天候のときは乾燥機使ってますが電気代そんなに高くないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
ずっと引きこもって1日中赤ちゃんと一緒。 もうイヤだな〜。 夫の地元に来て知り合いゼロ。 夫が夜勤残業ありで24時間勤務中ワンオペ。 帰ってきたら1日寝て、今日は草野球しに行った。 育児は積極的にしてくれるし、ス…
保活について 令和9年度 年少さんで保育園に入園希望です。 保育園見学はいつごろから可能なのでしょうか? 早すぎて、園側にご迷惑おかけしたくないので、、💦 質問事項は、 雰囲気、荷物について、仕事お休みの日預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
掃除が大変なイメージがありましたが簡単なんですね😊!
電気代もそこまでかからないなら安心です♪なんとか値引して買ってきます笑