その他の疑問 インスタグラム。趣味で、お花や料理、景色など載せているのですが、最… インスタグラム。 趣味で、お花や料理、景色など載せているのですが、最近何人かからしつこくダイレクトメッセージが来ます。 あまり詳しくないのですが、そういう人たちってフォローやいいねはしないで突然ダイレクトにメッセージを送ってくるので、後腐れないようにしてるのかな?と。(´△`) 何人かはブロックしましたが、もうフォロワーさん限定にしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 料理 インスタグラム 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ひまわり フォロワーさん限定の方がストレスなく楽しめそうですけどね😭💦 10月28日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* そうですよね💦 主人に言えばインスタやめたらって言われそうなので、フォロワーさん限定にしようか考えてみます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうですよね💦
主人に言えばインスタやめたらって言われそうなので、フォロワーさん限定にしようか考えてみます。