産婦人科・小児科 神奈川県大和市周辺の母乳外来と産婦人科、桶谷式の比較について教えてください。 神奈川県大和市近郊でオススメな母乳外来ありますか? 胸が張ってシコリができてます😫 産婦人科と桶谷式どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 産婦人科 神奈川県 桶谷式 大和市 母乳外来 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント だうにー 桶谷式は評判良いですよね✨ 助産院は高いイメージがありますがどうなのでしょう💦 南林間の愛育病院は母乳外来が1回2500円で安かったですよ♡ 10月28日 にゃんこ 2500円は安いですね! 愛育近いんですけど、高いのかと思ってました🤣 どんなことしましたか?? 10月28日 だうにー 分娩や健診は高いです😭 私は産後すぐの母乳量が知りたくて行きました! 予約のときに何目的なのか聞かれるのですが、シコリや痛みという選択肢もありました✨ 10月28日 にゃんこ そうですよね😂無痛憧れましたが、高過ぎて🤣 なるほど! 明日電話して聞いてみます😊 ちなみに予約はすぐ取れましたか? 10月28日 だうにー すぐ取れました! 予約が殺到していなければすぐ取れそうですよ✨ 10月28日 にゃんこ ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
2500円は安いですね!
愛育近いんですけど、高いのかと思ってました🤣
どんなことしましたか??
だうにー
分娩や健診は高いです😭
私は産後すぐの母乳量が知りたくて行きました!
予約のときに何目的なのか聞かれるのですが、シコリや痛みという選択肢もありました✨
にゃんこ
そうですよね😂無痛憧れましたが、高過ぎて🤣
なるほど!
明日電話して聞いてみます😊
ちなみに予約はすぐ取れましたか?
だうにー
すぐ取れました!
予約が殺到していなければすぐ取れそうですよ✨
にゃんこ
ありがとうございます☺️