歯医者に詳しい方教えてください‼️今他院で治療中だったんですが治療完…
歯医者に詳しい方教えてください‼️
今他院で治療中だったんですが治療完了した歯が痛くて再度治してもらったにもかかわらず痛くて不信感が出てきてしまい悩んでいたら良い歯医者があると教えてもらいました。
その歯がどんどん痛くなり、昨日の夜は痛み止めを飲んで寝ました。
今日その歯医者に電話したら木曜日までずっと混雑していて予約がいっぱいらしく木曜じゃ駄目でしょうか?と言われどうしても痛くてと無理を言ったら本日みてもらえることになったのですが迷惑だったでしょうか…😭
- ちょこ(5歳7ヶ月)
コメント
さくらんぼ
歯科医師です
基本的に予約制ですが、急患の場合、痛みがある場合は当日診ます
ただ、予約の方の間でみるとこになるので多少待ち時間はあると思いますが。
迷惑ではないですよ、アポイントの電話してますし大丈夫です
はやく良くなればいいですね
ちょこ
ありがとうございます!
安心しました。無理を言ってしまったので迷惑じゃないかと不安になってしまいました。予約時間より早めに行きみてもらえるまで気長にまちます!みてもらえるだけでありがたいです💦
さくらんぼ
アポなしでこられるとバタバタしてものすごく困るのですが、電話くれてるので病院側も準備ができるので大丈夫です!
はい、早めに行かれてくださいね➰ヽ(*´▽)ノ♪
ちょこ
ありがとうございます😌
安心していってきます‼️✨