強力な両面テープで角を守るコーナーゴムをつけたけど、子供が取ってしまいます。みなさんは取れたりしますか?
テーブルやテレビ台などの角を守るコーナーゴムのようなものを昨日購入し、つけたのですが、子供がきになりとってしまいます💦
両面テープでつけるようなのですが、みなさんはとれたりしませんか??
強力両面テープでつけてますか?
- m(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
子供にとられます!アロンアルファでくっつけました!
Huis
取られます!強力なのに付け替えました!
-
m
ありがとうございます。
強力タイプの両面テープですか??
剥がれにくくなりましたか??- 10月28日
-
Huis
強力両面テープです😊引き剥がそうとすればとれちゃいますが、いずれ剥がしたいのでそれで我慢です💦子どもが理解するようになって、最近は声かけると剥がさなくなってきました!
- 10月28日
-
m
そうなんですね💡
強力両面テープみにいってみます!
ありがとうございます😊- 10月29日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
取られるので諦めました(笑)つけてたの2週間くらいです😅
つけて安心!でも取られてイライラ・・・より、つけてないから気をつけなきゃ!と思った方が、私には合っていたみたいです☺️
うちも後々剥がすことを考えると、強力な両面テープにはしたくなかったので💦
-
m
そうなんですね!
ありがとうございます!- 10月29日
m
ありがとうございます。
完全にとれなくするんですね💡瞬間接着剤だと後々とったりすることができないので、迷ってます😥全てコーナーゴムつけているところはアロンアルファーで接着されていますか??
退会ユーザー
うちは子供が大きくなったら家具全部買い換えるつもりなので、全部つけてます!
m
そうなんですね!