※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お出かけ

ディズニーシーの、ファストパスをとる方法について教えてください!アト…

ディズニーシーの、ファストパスをとる方法について教えてください!

アトラクションまで行って発券しなくても、スマホから取れるようになったとのことで、公式アプリに会員登録まではしたのですが、すでに購入した紙のチケットを読み込むところまでたどり着けません、、

やろうとすると、現地じゃないとこの操作はできません、、みたいなメッセージがでて、先に進まず、チケット読み込み画面にいきません。

紙チケットを読み込んで、スマホでファストパス発券する方法について、ご存知のかた、宜しくお願いします!

コメント

まい

当日パークにインしてからじゃないと、ファストパスは取れないですよ😖💦

• ぷよぷよ

ぷよぷよ

有難う御座います。
    ファストパスを取るのは、パークインしてからなので、その前に、紙チケットをアプリに取り込んでおきたかったのですが、それも事前には難しいのでしょうか?
    パークインしたら、すぐに発券操作したいもので、、

• 10月28日
  • まい

まい

はい、事前には難しいです。

パークにインしてからファストパスのページを開くと、すぐにスキャンできるようになってるので、そこでスキャンすればできますよ☺️

• 10月28日
  • ぷよぷよ

ぷよぷよ

ありがとうございます。
    無駄に調べたり操作することなく解決しました!
    助かりましたーー!

• 10月28日