ディズニーシーの、ファストパスをとる方法について教えてください!アト…
ディズニーシーの、ファストパスをとる方法について教えてください!
アトラクションまで行って発券しなくても、スマホから取れるようになったとのことで、公式アプリに会員登録まではしたのですが、すでに購入した紙のチケットを読み込むところまでたどり着けません、、
やろうとすると、現地じゃないとこの操作はできません、、みたいなメッセージがでて、先に進まず、チケット読み込み画面にいきません。
紙チケットを読み込んで、スマホでファストパス発券する方法について、ご存知のかた、宜しくお願いします!
- ぷよぷよ(9歳)
コメント
まい
当日パークにインしてからじゃないと、ファストパスは取れないですよ😖💦
ぷよぷよ
有難う御座います。
ファストパスを取るのは、パークインしてからなので、その前に、紙チケットをアプリに取り込んでおきたかったのですが、それも事前には難しいのでしょうか?
パークインしたら、すぐに発券操作したいもので、、
まい
はい、事前には難しいです。
パークにインしてからファストパスのページを開くと、すぐにスキャンできるようになってるので、そこでスキャンすればできますよ☺️
ぷよぷよ
ありがとうございます。
無駄に調べたり操作することなく解決しました!
助かりましたーー!