子育て・グッズ 使わない哺乳瓶の保管方法使わない哺乳瓶や魔法瓶やミルカーや乳首など… 使わない哺乳瓶の保管方法 使わない哺乳瓶や魔法瓶やミルカーや乳首など皆様はどこにどのようにして保管されていますか? 参考までに回答頂ければ嬉しいです。宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2015年3月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ぷーぎー コメント ひがこ 次に子供を産む予定が無ければ捨てます(笑) 3月17日 ヒトユウ 私は食器棚の一段を赤ちゃん用品専用にしてます。 3月17日 ママ(23) 乳首以外、友人にあげました! 3月17日 ぷーぎー 回答下さりありがとうございました♥ 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント