コメント
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます😊
旦那さんの方がひどいです💔
それでも父親かよって言いたくなります😞
こしあんLOVE💕
おはようございます😊
家の旦那の車にはチャイルドシートが付いていないので、
私が居ないときは家にいるしかないです💦
本当は付けてほしかったけどそんな気はさらさら無さそうです😭
-
ぴよすけ💐
コメントありがとうございます😊
チャイルドシート付いてないとどこにも出かけられないですもんね。うちは保育園入園のタイミングで付けちゃいました✨- 10月28日
-
こしあんLOVE💕
私の車には着いているので、
家族で出掛けるときはそれで出掛けてます💦- 10月28日
-
ぴよすけ💐
気が変わって旦那さんの車にもチャイルドシート付けてくれるといいですね😭
- 10月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もです๐·°(৹>_<৹)°·๐
前、私が仕事で娘が調子悪いので保育園を休ませて旦那が見てくれていたんですが、娘が嘔吐⤵️⤵️
帰ってきたら嘔吐物はそのまま💧娘は水分一滴も飲まないで旦那と寝ていて顔を見たら真っ青(๑•_•๑)
すぐに小児科に連れて行ったらかなり重篤の脱水症状になっていました(৹˃ᗝ˂৹)
それからは何があっても絶対に旦那に見てもらいません‼️‼️
病院にも連れて行かない父親💨
です。
-
ぴよすけ💐
えー!!!嘔吐物そのままで水分も飲ませてないのは酷すぎます😭😭旦那さんに見てもらってもそんな事になるとは思ってもいないですよね💦- 10月28日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ビックリして怒る気にもなりませんでしたよ(。>᎔<。)⤵️⤵️
それを職場(保育士)の人に言ったら今度から娘さんの調子が悪かったら休んであげて💨と言われました∑😑💦
ほんとに💦💦
いい時だけ父親ずらしてムカつきます(๑˘_˘๑)💢💢💢- 10月29日
-
ぴよすけ💐
もしも旦那さんに預けたら不安すぎて仕事手につかなそうです😭
ちょっと面倒みて父親ずらするのがムカつきますよねー😂💦- 10月29日
ぴよすけ💐
仕事から帰ってきたら旦那が何か察したのか朝とは別人になっていたのでとりあえず怒りは収まりました😂