コメント
はじめてのママリ🔰
同じ事がありました。辛いですよね…
1度どうしても気持ち悪くて吐いたら楽になりました。もともと吐きたくなかったので、その日以外はソファにもたれながら寝ました😅
はじめてのママリ🔰
同じ事がありました。辛いですよね…
1度どうしても気持ち悪くて吐いたら楽になりました。もともと吐きたくなかったので、その日以外はソファにもたれながら寝ました😅
「妊娠38週目」に関する質問
38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか?
2回目の帝王切開を37w3dでする予定なのですが、 1回目を38w4dでしたので 1週間早いと赤ちゃんは大丈夫なのかなぁと 不安になっています。 36w〜37wで 帝王切開を経験した方や出産された方は いらっしゃいますか? 差し…
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arimama
ここ2日良かったのですが
またぶり返しました😂
もう、全然寝れないし、
泣きたいです😭😭
わたしも座りながら
寝てます。
わたしも悪阻後すぐに
胃の圧迫スタートして
なかなか思うように食べれず
全然体重増えず赤ちゃんも
小さめなので出来れば
吐きたくないです😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと食べ過ぎてたりすると、すぐ気持ち悪くなりますよね😭身体は正直です💦
それなのに胎動はいつも通りだったりするんで、嬉しいやらしんどいやら…笑
分かります!本当吐きたくないし、心配になりますよね🥺
もうすぐ出産ですね💓あと数日の我慢です😣✨
arimama
なります😭
やらかした…
って思ったら遅いです💧笑
胎動が嬉しい反面
場所が悪いとおえっと
なったり膀胱がやばい
ことになったり。笑
でも、本当にあと少し
なので頑張るしかないですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
分かります!赤ちゃんが元気なのは良いんですが、場所によっては致命的ですよね😂笑
とりあえず出産までの辛抱ですので、少量頻回の食事で何とか頑張ってください🙏💦
無事にお生まれになる事を祈ってます✨✨✨
arimama
致命的です。笑
うわって声出ちゃいます😂
時期的にだんだんと
大人しくなるって
聞いたんですが、
元気すぎちゃって。笑
ちまちま食べて
頑張ります!!
ありがとうございます🥺✨