妊娠・出産 昨夜の食事後、げっぷや胃もたれが続き、苦しくて悪化。38週超えても治らず、吐いた方が楽になるでしょうか? 昨日の夜ご飯? なのかげっぷ、胃もたれが とまりません。 食後は大丈夫で調子良かった んですが、就寝して トイレへいくために 3時ごろ起きると そこからげっぷ… ごはんが何回も 戻ってきて気持ち悪くて 苦しくて… 口の中はよだれで いっぱい… 寝転がるとさらに悪化 するので座っていますが、 辛いです😂😂 38週超えても 胃の圧迫も胸焼けも 全然治らない… これは、思い切って吐いた方が 楽になるのでしょうか?💧 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠38週目 夫 げっぷ トイレ arimama(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ事がありました。辛いですよね… 1度どうしても気持ち悪くて吐いたら楽になりました。もともと吐きたくなかったので、その日以外はソファにもたれながら寝ました😅 10月28日 arimama ここ2日良かったのですが またぶり返しました😂 もう、全然寝れないし、 泣きたいです😭😭 わたしも座りながら 寝てます。 わたしも悪阻後すぐに 胃の圧迫スタートして なかなか思うように食べれず 全然体重増えず赤ちゃんも 小さめなので出来れば 吐きたくないです😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 ちょっと食べ過ぎてたりすると、すぐ気持ち悪くなりますよね😭身体は正直です💦 それなのに胎動はいつも通りだったりするんで、嬉しいやらしんどいやら…笑 分かります!本当吐きたくないし、心配になりますよね🥺 もうすぐ出産ですね💓あと数日の我慢です😣✨ 10月28日 arimama なります😭 やらかした… って思ったら遅いです💧笑 胎動が嬉しい反面 場所が悪いとおえっと なったり膀胱がやばい ことになったり。笑 でも、本当にあと少し なので頑張るしかないですね🥺💕 10月28日 はじめてのママリ🔰 分かります!赤ちゃんが元気なのは良いんですが、場所によっては致命的ですよね😂笑 とりあえず出産までの辛抱ですので、少量頻回の食事で何とか頑張ってください🙏💦 無事にお生まれになる事を祈ってます✨✨✨ 10月28日 arimama 致命的です。笑 うわって声出ちゃいます😂 時期的にだんだんと 大人しくなるって 聞いたんですが、 元気すぎちゃって。笑 ちまちま食べて 頑張ります!! ありがとうございます🥺✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arimama
ここ2日良かったのですが
またぶり返しました😂
もう、全然寝れないし、
泣きたいです😭😭
わたしも座りながら
寝てます。
わたしも悪阻後すぐに
胃の圧迫スタートして
なかなか思うように食べれず
全然体重増えず赤ちゃんも
小さめなので出来れば
吐きたくないです😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと食べ過ぎてたりすると、すぐ気持ち悪くなりますよね😭身体は正直です💦
それなのに胎動はいつも通りだったりするんで、嬉しいやらしんどいやら…笑
分かります!本当吐きたくないし、心配になりますよね🥺
もうすぐ出産ですね💓あと数日の我慢です😣✨
arimama
なります😭
やらかした…
って思ったら遅いです💧笑
胎動が嬉しい反面
場所が悪いとおえっと
なったり膀胱がやばい
ことになったり。笑
でも、本当にあと少し
なので頑張るしかないですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
分かります!赤ちゃんが元気なのは良いんですが、場所によっては致命的ですよね😂笑
とりあえず出産までの辛抱ですので、少量頻回の食事で何とか頑張ってください🙏💦
無事にお生まれになる事を祈ってます✨✨✨
arimama
致命的です。笑
うわって声出ちゃいます😂
時期的にだんだんと
大人しくなるって
聞いたんですが、
元気すぎちゃって。笑
ちまちま食べて
頑張ります!!
ありがとうございます🥺✨