※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

38週で胸を触られて子宮収縮が起こり、お腹が痛い。本陣痛が来る可能性はあるか心配。おっぱい刺激は大丈夫だったか不安。

今日から38週です。
先ほど旦那とTVを見ていたら胸をさわってきたのでそれで子宮収縮がおこったようでかなりお腹がはり、痛かったです…💦
一人目の陣痛を思い出して怖くなりました😵
いまはさっきほどいたくはないのですがまだばったりいたくなったりします。
このまま本陣痛とかありえるんでしょうか…
というかこんなにおっぱい刺激してしまってよかったのでしょうか?旦那にはお腹痛いからやめてといったのですが、もう産まれていいし大丈夫でしょてかんじで😭

コメント

Sayan

私は逆に早く産みたいので37週から旦那さんにおっぱい触ってもらってますが全然陣痛に繋がりません😭😭逆に本陣痛が来て欲しいです😭😭

• ままり

ままり

39週ならそろそろかもしれませんね✨
    わたしもはやく産みたいですがあまり無理矢理やるのも👶が可愛そうで💦
    軽く歩いたりスクワットしたりはしてるんですけどね😭ただただ安産であってほしい😂

• 10月28日
  • Sayan

Sayan

私は37週からどんどんおっぱいマッサージしてお腹張らせてねーって産院で言われてるので大丈夫だと思いますよ😊👍産院によるかもしれませんが😓😓安産でうめるようお互い頑張りましょう🥰

• 10月28日