miii
私ならプリーツの白を履きます♡ シフォン系だと太って見えそうなので🤔

まな
グリーンどうですか??
あたしなら長めのふわっとする感じの履きます(^-^)

かぴまる
デニムスカートはどうですか❤️?
カジュアルですけど可愛らしいかなと思います!
色は冬なので濃いめのインディゴブルー寄りで、足首は見えるくらいの長さのものにタイツで暖かさも❤️
miii
私ならプリーツの白を履きます♡ シフォン系だと太って見えそうなので🤔
まな
グリーンどうですか??
あたしなら長めのふわっとする感じの履きます(^-^)
かぴまる
デニムスカートはどうですか❤️?
カジュアルですけど可愛らしいかなと思います!
色は冬なので濃いめのインディゴブルー寄りで、足首は見えるくらいの長さのものにタイツで暖かさも❤️
「コーディネート」に関する質問
至急みなさんの意見を聞かせてください🚨 子供の運動会に画像のようなコーディネートで行くのは他のママさんから白い目で見られますかね? (キャミソールの上にシアートップス) 無難にTシャツで参戦すべきですかね🤔
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
カバンを買ったんですが斜めがけすると肩紐が短すぎて変になります。 スタッフさんのコーディネートを見ていると斜めがけした時に短い方と長い方がいます。 穴の位置はみなさん一緒です。 これは服のせいなのか… 体型で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント