雑談・つぶやき 寝かしつけた後に、部屋の片付け洗濯物たたみ洗い物帰宅後の旦那のつま… 寝かしつけた後に、 部屋の片付け 洗濯物たたみ 洗い物 帰宅後の旦那のつまみ仕込み ゆっくりお風呂 以上がやるべきことで、 パパっとやれば23時には寝られそうやけど 娘のお呼び出しが入るから 結局0時過ぎる。。 今日はお風呂中にお呼び出しかかって 全裸のままトントンした😂 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け パパ 洗濯 トントン たむたむ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント カオリ(´▽`) 全裸トントン、想像して爆笑しました😆😆😆 毎日お疲れさまです🎵 10月28日 たむたむ 笑って頂けて嬉しいです😆笑 絶対誰にも見られたくない姿でした。笑 カオリさんも今日もお疲れ様です😊👍ゆっくり横になりましょ〜💓 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
笑って頂けて嬉しいです😆笑
絶対誰にも見られたくない姿でした。笑
カオリさんも今日もお疲れ様です😊👍ゆっくり横になりましょ〜💓