※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
853876.
妊娠・出産

妊娠線予防クリームでオススメは?乾燥肌で肌が弱いので、赤ちゃんにも使えるタイプがいいです。価格は問題なし。

オススメの妊娠線予防クリーム教えてください♡
乾燥肌で肌が弱いです!

めんどくさがりやなので全部使いきるか不安なので生まれて赤ちゃんにも使えるタイプがいいです!

値段は気にしていません👍🤰

コメント

Himetan❤️

私はニベアの青缶を使ってましたよ☺️

はじママ🔰

普通の?ボディクリームでいいですよ~。
ニベアとかジョンソン&ジョンソンとか、手に入れやすいものを使ってました!

MK

mama&kidsがオススメですよ♡
少し高いですが、伸びも良くて最後まで使い切れるようになってるのでいいですよ!
確か、赤ちゃんにも使えたと思います!

ちはる

ジョンマスターオーガニック良かったですよ❤️

花子

ニベアの青缶です😀高いやつでもできる人はできると聞いたので、ニベアなら安くて上質だし、遠慮なく塗りまくれるなぁと思ったので‼️実際、三人目ですが、妊娠線できたことはないです‼️

ママリ

どんだけ保湿しても妊娠線出来る体質の人はできちゃうみたいですよ😵
病院で妊娠線のこと聞いた時、保湿すれば妊娠線出来ないって間違いだからね〜出来た時に保湿されてないよりかゆみとか軽減されるためにやるんだよ〜と助産師さんに言われちゃいました😅

しおり

ベビーオイルとニベアの青缶を使ってます☺️
もうすぐ臨月に入りますが妊娠線出来てないです〜!

私もいろんなの使いましたが、ニベアの青缶は伸びが悪くちょっと重たく感じてました😅
今はヴァセリンのボディクリームが伸びが良くて重宝してます✨
ニュートロジーナも良かったです!