※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

社員旅行は行くくせに、家族でどこに行くかとかは全然提案してこない旦…

社員旅行は行くくせに、家族でどこに行くかとかは全然提案してこない旦那。
付き合ってた時からそうだけど、最近、本当につまらない男だなと思ってしまう。
娘をここに連れてってあげたいとか、家族でおいしいもの食べたいとかそういうのないんだろうか。
スマホで見てるのは、くだらないYouTubeと競馬情報ばかり。
兄のように、子供が好きな施設とかイベントとか調べて連れてったりしてくれる旦那がよかった。

コメント

ケセラセラ

すごい分かります😭
自分の投稿かと思うくらいです😭
せっかくの休みの日でもどこも遊び連れて行ってくれないし行くとしてもあたしから提案しないと行ってくれません😫
しかも「行きたいんでしょ??じゃあ行こうよ」とか上から目線😨
あたしから言い出さなければきっと家でずっとゴロゴロしてると思います( ˉ ˡˍˉ )
この前そのことで喧嘩しました😂😂

まるる

めちゃくちゃ分かります😭
自分の旦那のことかと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
ほんとにつまらない男と結婚してしまったと後悔してます。笑