妊娠・出産 今日で37w( ̄▽ ̄;)これはだいぶ下がってきてますか?夜中の前駆陣痛はこ… 今日で37w( ̄▽ ̄;) これはだいぶ下がってきてますか? 夜中の前駆陣痛はここ1~2日前から 凄く頻繁に張ります💦 昼間もなにかしろ不規則ですが 痛い➰💦重い➰💦張りがあります。 もうそろそろかなぁ~っと思っています。 まだもっと下がりますか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ぅー。(5歳2ヶ月, 8歳, 18歳, 22歳, 24歳) コメント ゆう♡はるママ 下がっているように見えます! いよいよですね~♡ なぜかあたしもドキドキします( ˊᵕˋ )♡ 4月22日 ぅー。 こんにちは(*´-`) コメントありがとうございます‼ やっぱり下がってますよね💦 本当にいよいよです(^_^ゞ💦💦💦 あの痛みと葛藤……(;´∀`)💦💦💦 不安ですが…頑張ります💪(^-^ゞ💪 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぅー。
こんにちは(*´-`)
コメントありがとうございます‼
やっぱり下がってますよね💦
本当にいよいよです(^_^ゞ💦💦💦
あの痛みと葛藤……(;´∀`)💦💦💦
不安ですが…頑張ります💪(^-^ゞ💪