その他の疑問 岡山市にお住まいの、離婚経験のある方に質問です。・児童扶養手当証書… 岡山市にお住まいの、離婚経験のある方に質問です。 ・児童扶養手当証書 または ・ひとり親家庭等医療受給者証 は申請してからどのくらいで手元に届きましたか? 来年度の保育園の申込の点数に関わるので、 参考にしたく、教えていただければ幸いです😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 親 家庭 離婚 申請 岡山市 🍎(7歳) コメント らん 4ヶ月くらいでとどきました! 10月30日 🍎 ありがとうございます 結構日数かかりますね😣 10月31日 らん あたしは離婚したってゆう紙を貰ったと思いますよー!! 10月31日 🍎 なるほど🤔ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます
結構日数かかりますね😣
らん
あたしは離婚したってゆう紙を貰ったと思いますよー!!
🍎
なるほど🤔ありがとうございます!