家事・料理 誕生日のお祝いをするのですがメニューに困っています。ローストビーフ… 誕生日のお祝いをするのですがメニューに困っています。 ローストビーフ 生春巻(海老アボカド、生ハムクリームチーズ) ほうれん草とベーコンのキッシュ ブロッコリーとゆで卵のオイマヨサラダ これにスパークリングワインとショートケーキの予定なのですが、どうでしょうか? あと、おすすめのスパークリングワインありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り クリーム おすすめ 海 誕生日 ケーキ お祝い ブロッコリー ほうれん草 チーズ サラダ 生ハム ローストビーフ ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント naaami メニュー十分だと思います♡ 天使のアスティというものが私は好きです(●´ω`●) 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント