コメント

あーか
入場したらQRコードを読み込めばいけます!

退会ユーザー
チケットのバーコードは、シーの中に入らないと読み取れないですよ!
-
あいあい
回答ありがとうございます!入園?インパ?したら読み込めるようになるんですね❕ありがとうございます^^*
- 10月27日
あーか
入場したらQRコードを読み込めばいけます!
退会ユーザー
チケットのバーコードは、シーの中に入らないと読み取れないですよ!
あいあい
回答ありがとうございます!入園?インパ?したら読み込めるようになるんですね❕ありがとうございます^^*
「ディズニーシー」に関する質問
明後日ディズニーランド、来週木曜日か金曜日にディズニーシーに行きます。 暑いので15時からパークインしようと思いますが、ランドの方はDPAは15時からパークインでも取れますか? ランドのDPAは美女と野獣、ベイマッ…
8月に1泊2日でディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です‼ ディズニーの自販機はりんごジュースやカルピスのペットボトルは売ってますか⁇🤔 レストランだとりんごジュースが付いてくるお子さまメニューがありますよ…
ディズニー詳しい方教えて下さい! 来年の4月〜6月にディズニーシーに行きます。 ①この日、この週はイベント開始や誕生日あるから混むと思うよ、この日この週おすすめだよ等教えて下さい!! イベントは興味なく、空い…
お出かけ人気の質問ランキング
あいあい
回答ありがとうございます、
入場後 スマホでファストパス取得する画面の時に、読み込むようなかんじですかねσ(∵`)?