その他の疑問 しまむらで、ベビー品30%OFFたまにやってましたが、今もやることありま… しまむらで、ベビー品30%OFFたまにやってましたが、今もやることありますか❓そのタイミングで買いたいものがあって🤭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ベビー しまむら 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ママリ こんばんはー! ベビー用品とは、肌着とか靴下ですか?それなら、時々やってますよ🤗 何ヵ月に一回って感じですが😅 10月27日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! そんなに頻度少ないんですか💦まえに偶然遭遇したけど、最近見ないな〜って思ってて😓時間ある時覗いてみます! 10月27日 ママリ 意外と少ないんですよ😅 チラシが水曜に入って、そこに30%offだったら載るのでしまむらアプリかホームページチェックすれば行かなくても家で確認できますよ👍 10月27日 夜食のホヤ(略して肉子) チラシチェックします!ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そんなに頻度少ないんですか💦まえに偶然遭遇したけど、最近見ないな〜って思ってて😓時間ある時覗いてみます!
ママリ
意外と少ないんですよ😅
チラシが水曜に入って、そこに30%offだったら載るのでしまむらアプリかホームページチェックすれば行かなくても家で確認できますよ👍
夜食のホヤ(略して肉子)
チラシチェックします!ありがとうございました😊