その他の疑問 おしりのザラザラが治るクリームなど、なにかおすすめのものありません… おしりのザラザラが治るクリームなど、 なにかおすすめのものありませんか😱😂⁉️ ニベアの保湿クリームや、ロフトなどで売ってる「恋するおしり」や、BODY SHOPで購入したボディスクラブやボディバターを試しましたが、塗った後はしっとりとなりますが時間が経てば結局ザラザラのままです💦 良いのがあれば是非教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 クリーム おすすめ ニベア 保湿 めぐみ🔰(5歳5ヶ月) コメント うちゃ スクラブ→保湿を繰り返すしかないですかねぇ。 化粧水塗って保湿クリームが良いと思います。 あと産後にはなってしまいますが 銭湯のアカスリつるつるになります。 10月27日 めぐみ🔰 どうしてもカミソリ当てるとザラザラしちゃうんですよね😱 妊娠前に脱毛に行っておけばよかったと今更後悔しております💦 アカスリ良いですね‼️ やった事ないので産後出来たらやってみたいです♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ🔰
どうしてもカミソリ当てるとザラザラしちゃうんですよね😱
妊娠前に脱毛に行っておけばよかったと今更後悔しております💦
アカスリ良いですね‼️
やった事ないので産後出来たらやってみたいです♪