子育て・グッズ うちの子はこどもちゃれんじのおもちゃ、ちゃんと遊んだことがありませ… うちの子はこどもちゃれんじのおもちゃ、ちゃんと遊んだことがありません。 わっかに花を入れられずに舐めてばかりだし、絵本はかじってほろぼろにするし、玉出しの遊びも本体をぶん回してポイ、、 知的に遅れてるんじゃないかって感じてしまいます😥 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 遊び 体 こどもちゃれんじ ちぃ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント しー うちも最初はそうでしたよ。 ちゃれんじベビーの頃は、物に興味さえ持てば大丈夫です。 うちは大体半年過ぎてからとかに正しい遊び方で遊ぶ事多いです。 10月27日 ちぃ コメントありがとうございます!そうなんですね。安心しました🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!そうなんですね。安心しました🥺