妊娠希望です。高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。1分…
妊娠希望です。
高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。
1分後にかなり薄い見えるか見えないかほどの線、15分後に画像のような濃さになりました。この時期にしては薄すぎますか?蒸発線でしょうか?
30分後にはもう少し濃くなっていました。
- はじめてのママリ🔰
妊娠希望です。
高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。
1分後にかなり薄い見えるか見えないかほどの線、15分後に画像のような濃さになりました。この時期にしては薄すぎますか?蒸発線でしょうか?
30分後にはもう少し濃くなっていました。
「妊娠」に関する質問
不妊治療していて、自分の姉妹が子ども3人いたり妊娠経験5回あったりしたら恨みますか?? 知り合いが不妊治療していて延々と怒ってて私は幸いにも子どもに恵まれたので何とも言えなくて…
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント