妊娠希望です。高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。1分…
妊娠希望です。
高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。
1分後にかなり薄い見えるか見えないかほどの線、15分後に画像のような濃さになりました。この時期にしては薄すぎますか?蒸発線でしょうか?
30分後にはもう少し濃くなっていました。
- はじめてのママリ🔰
妊娠希望です。
高温期13日目にチェックワンファストを使用しました。
1分後にかなり薄い見えるか見えないかほどの線、15分後に画像のような濃さになりました。この時期にしては薄すぎますか?蒸発線でしょうか?
30分後にはもう少し濃くなっていました。
「妊娠」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ご主人に、会社の飲み会行かないでと言ったことある方いますか? 今妊娠20週、4人目です。 今日は夫の給料日。 いつも給料日には会社の人から「社長に奢りたい人!」と訳分からん誘いがきます。 じゃん負けが支払うそう…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント