雑談・つぶやき 以前ママリで質問して教えて貰ったところ、遠出して八重瀬町の港川漁港… 以前ママリで質問して教えて貰ったところ、 遠出して八重瀬町の港川漁港近くの公園に行ってみた。 確かに遊具は少ないけれど芝生の広場があって娘はすごく嬉しそうに走り回ってた⊂( ・ω・ )⊃ 駐車場もあるし人も少なくて良きでした🙆🏻 また次の休日はどこの公園行こうかな!平日は支援センターも頑張って行ってみよう\(^o^)/ 教えてくれた方たち、ありがとう( ;꒳; )💓 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 車 公園 支援センター 八重瀬町 wa(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント