コメント

きりん
毎日お疲れさまです✨
ひぃこさんが作ってくれて当たり前になってるんじゃないですか?
旦那さんは、ひぃこさんに食事作ってくれることに感謝の気持ちを表したりしてますか?
旦那さん自身が、その当たり前さに感謝が無ければ、お子さんも持たないと思います😅💦だから、叱ることすらしない。
明日から、ひぃこさん宅のコックは辞める宣言してみては?😁
きりん
毎日お疲れさまです✨
ひぃこさんが作ってくれて当たり前になってるんじゃないですか?
旦那さんは、ひぃこさんに食事作ってくれることに感謝の気持ちを表したりしてますか?
旦那さん自身が、その当たり前さに感謝が無ければ、お子さんも持たないと思います😅💦だから、叱ることすらしない。
明日から、ひぃこさん宅のコックは辞める宣言してみては?😁
「おやつ」に関する質問
砂糖やお菓子を摂りすぎると、キレやすい子になるって本当ですか? 我が家はおやつは1日一個と決めていて、それならチョコでもアイスでもなんでもいいのですが、バクバク好きなだけお菓子を食べれるのは旅行の時やお友達…
至急教えてください。 幼稚園無理やり行かせても大丈夫だと思いますか? 朝ごはん食べれたら行けますかね?😭 年長の娘がキツい、幼稚園行きたくない、お腹痛い、朝ごはんも食べないと言います。 熱や咳など風邪症状はあ…
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃこ
コメントありがとうございます‼️
主人 味聞いたら 大丈夫って‼️
大丈夫って何❓まずくないっていいたいの❓と思いました‼️
宣言しても相手変わる気配ないし ついやらなきゃってなっちゃぅんですょねぇ😱