コメント
なお
11月入ってすぐくらいなら、ハロウィンが終わって、クリスマスイベントが始まる前なので比較的空いてると思います!
予めプライオリティ・シーティングでレストラン予約出来るので、しておくとスムーズだと思いますよ!
うる
カントリーベアシアター、魅惑のチキルームは空いてるし割とすぐ入れるので、疲れた時にオススメです😂👍
公式サイトに子連れディズニーのプランの例も載ってるので是非参考にしてみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみます!
公式サイトも確認してみます(^ ^)教えて頂き助かりました❗️- 10月27日
あや
ジャンボリーミッキーというショーがオススメです!
小学生以下が参加できる参加型のショーでユーチューブで予習してから行くとより楽しめるかと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
ジャンボリーミッキーですね!調べてみます(^ ^)参加型のショーいいですね❗️教えていただき助かりました☺️- 10月27日
もえ
ミートミッキーで写真として思い出を残すのもオススメです😊
乗り物はファストパスの活用で、空いた時間に休憩やトゥーンタウンのおうちやトムソーヤ島など子どもが歩き回って遊べる所を回ってみるのもいいでしょうね😄
1日の内どこかでレストランは必ず予約して待ち時間を減らして、休憩がてらゆっくり食事もいいですよ🙌💕
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
詳しく教えて頂きありがとうございます!
待ち時間が一番問題ですよね。うまくファストパスや予約を取って楽しんできたいと思います❗️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
初めてなのでクリスマスイベント始まる前を狙って行くつもりでいます!
プライオリティ・シーティングでの予約始めて知りました☺️教えていただいて助かりました(^-^)