※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HITOMI
子育て・グッズ

もうすぐ5ヶ月の息子がいます。子供が起きてるとき何してますか??まだ何するわけではないので暇です。

もうすぐ5ヶ月の息子がいます。
子供が起きてるとき何してますか??
まだ何するわけではないので暇です。

コメント

しぃ

携帯触ったりテレビみたり、その頃は寝返りと寝返り返りとかできてたので、動画撮ったり、顔に布被せていないいないばぁみたいなんして遊んだりしてた記憶があります!

• HITOMI

HITOMI

なるほどですね!もうネタが尽きてきて、、⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

• 10月27日
なのはな

ベビーカーに乗せてよく散歩に行ってました🤗

• HITOMI

HITOMI

私も行ってみようかなぁ( ◡̈)งありがとうございます。

• 10月27日
むん

ベビーカーで散歩にいったり、子育て支援サークルに行ったり、ちょっと自分の買い物に付き合わせたり笑、してました😊家にこもってるのが苦手なので💦

• HITOMI

HITOMI

こもってるのはほんと暇ですよね( ´⚰︎` )

• 10月27日
な

ベビーカーでお散歩、絵本を読む、顔にタオルかけていないいないばあ、歌いながら手足を動かす、機嫌が良ければメリーで1人遊びさせます☺️

• HITOMI

HITOMI

上に小4の息子がいるんですが10年前なにしてたっけな〜と思いだす毎日です( ・᷄ ・᷅ )

• 10月27日