その他の疑問 手に写真のような内出血のようなものができています。外傷ではなく恐ら… 手に写真のような内出血のようなものができています。 外傷ではなく恐らく内出血かと思うんですが消えません😢 痛くも痒くもないんですがこれってなんなんでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください😂 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 写真 内出血 ぴー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) あかぎれとか、乾燥ではないですかね❓私は冬になるとなります😅 10月27日 ぴー 外傷ではないんですよね💦 ほぼ1年中あるんです😢 10月27日 夜食のホヤ(略して肉子) 一年中ですか💦それなら違いますね。。増えたりはしてないですかね? 一度皮膚科に行ってもいいかも🤔 10月27日 ぴー 増えたり治ったりなんです😂 皮膚科に行くのもアリですよね(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
外傷ではないんですよね💦
ほぼ1年中あるんです😢
夜食のホヤ(略して肉子)
一年中ですか💦それなら違いますね。。増えたりはしてないですかね?
一度皮膚科に行ってもいいかも🤔
ぴー
増えたり治ったりなんです😂
皮膚科に行くのもアリですよね(笑)