日曜日に鹿児島銀行~宮崎銀行への振り込みした場合は、平日に振り込ま…
日曜日に鹿児島銀行~宮崎銀行への振り込みした場合は、平日に振り込まれますか?
日曜日に反映されますか?
最近は4時すぎても振り込み反映されますよね!!
- みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。(5歳5ヶ月, 9歳, 10歳)
ななじろー
反映されるのは平日なので、月曜ですね😄
日曜日に鹿児島銀行~宮崎銀行への振り込みした場合は、平日に振り込まれますか?
日曜日に反映されますか?
最近は4時すぎても振り込み反映されますよね!!
ななじろー
反映されるのは平日なので、月曜ですね😄
「その他の疑問」に関する質問
しょうもないんですが… 今日は園を休んで療育見学2件です。 連絡ノートに見学に行った施設名の名前と感想書きますか?😂 決まってないから書かなくて良いか…土日のことだけで良いか…いや、どこ行ったか保育士さんは気にな…
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント