コメント

はじめてのママリ🔰
私なら完ミにします🙂
1人目の時に同じくミルクよりの混合で育児していましたが、母乳をあげるのがすごく苦痛でした。乳首は何ヶ月も痛いし、背中や腰は痛くなるし😓
一度乳腺炎になって怖くて食事制限したりして精神的に辛かったです😑
頑張ってたけど、
二人目は大変と思ったらすぐミルクに変えようかと今から考えています。
はじめてのママリ🔰
私なら完ミにします🙂
1人目の時に同じくミルクよりの混合で育児していましたが、母乳をあげるのがすごく苦痛でした。乳首は何ヶ月も痛いし、背中や腰は痛くなるし😓
一度乳腺炎になって怖くて食事制限したりして精神的に辛かったです😑
頑張ってたけど、
二人目は大変と思ったらすぐミルクに変えようかと今から考えています。
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の娘が、数日前から右のおっぱいを飲んでくれません😭 右だけ授乳姿勢になった瞬間反り返って顔を真っ赤にしてギャン泣き⋯ 縦抱きだと飲んでくれることもあるけどそれも5分足らず⋯ 同じような状況になったことの…
産後すぐお薬でおっぱい止めた方 生理いつ頃来ましたか? 1人目の時は多分1ヶ月経ったくらいに悪露終わりかけて生理になりました! 今回は悪露も割とすぐ終わり先週の半ばくらいから普通の織物に戻り終わったかなーなん…
5ヶ月 離乳食初期 今日から初めてのニンジン🥕でした(小さじ1) 11:25から食べ始めてあまり好みじゃなかったのか機嫌が悪くなってほぼ食べずに終了。 そのあとおっぱいあげて落ち着いて眠くなったみたいで添い乳して30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiin.
なんかミルクよりの混合とゆうか
ほぼミルクでおっぱい飲んでる時間が意味があるのかなって思ってて😭😭
母乳を片方10分ずつの1クールなのに
ミルクは80〜100飲んでます🍼
これを機に完ミにしてみようと思います💓