コメント
柊0803
東京の場所にもよりますが、世田谷近辺は公園も沢山ありますよ~
ちょっと出れば代々木公園や新宿御苑等もあります。
ただ、連日の雨でぐちゃぐちゃではありますが...💦
柊0803
東京の場所にもよりますが、世田谷近辺は公園も沢山ありますよ~
ちょっと出れば代々木公園や新宿御苑等もあります。
ただ、連日の雨でぐちゃぐちゃではありますが...💦
「公園」に関する質問
今日、旦那が会社の人達とご飯に行ったんですが その時、送り迎えで女が来たみたいで 家の近くの駐車場に多分19時半頃着いて 家に入ってきたのが23時過ぎました。 まぁ、本人曰く普通に喋ってただけと言ってますが… 早く…
今度保育園で近所の公園に遠足に行きます! 年少さんのお弁当箱のサイズはみなさんどれを購入されましたか?? あとたま状のもの(うずら、ミニトマト、ブドウ)は禁止らしく入れようと思っていたのに…🥲 年少のお子様に…
普段働いている方、休日は毎回どこかしら出かけていますか?あまり出かけないという方もいますか? 小学生2人と園児がいます。 休日は夕方までどこかしら買い物や出かけています。土日2日とも家で過ごす(スーパーへ買…
お出かけ人気の質問ランキング
柊0803
まだ台風の影響が残る地域なので(多摩川が氾濫したので💦)今日はたまプラーザで遊ぶ予定です♪
キドキドの様な室内だと1日遊べますよ!
ま
コメントありがとうございます!
やっぱり今日公園はぐちゃぐちゃですよね💦
台風の影響等考えるとなかなか遠出は難しいかなとか色々考えるとなかなか思いつかなくて😓
検討してみます!