コメント
柊0803
東京の場所にもよりますが、世田谷近辺は公園も沢山ありますよ~
ちょっと出れば代々木公園や新宿御苑等もあります。
ただ、連日の雨でぐちゃぐちゃではありますが...💦
柊0803
東京の場所にもよりますが、世田谷近辺は公園も沢山ありますよ~
ちょっと出れば代々木公園や新宿御苑等もあります。
ただ、連日の雨でぐちゃぐちゃではありますが...💦
「公園」に関する質問
仙台にお詳しい方🫶 ぜひ教えてください🙏 今度仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。 隣県に住んでいますが子連れで仙台へ行くのは初めてで 子連れに良さそうな場所を全く知らず…💦 空いた時間にちょっと寄れそうな…
長女が10歳の誕生日にキックスケーターが欲しいと言っています。先日友達が公園に乗ってきてて、乗らせてもらったら楽しかったそうで😊 ただ、ネットで調べたらキックスケーターは歩道を走ってはいけないとか、公園内で遊…
皆さんならどうしてますか? 人気の公園です。 公園の2個のブランコで、子供が並んでやっと順番が来て乗れました。 そこへ順番待ちしてる子が来て、隣のブランコがあいたのにも関わらず子供の乗っている場所がいいと言…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
やっぱり今日公園はぐちゃぐちゃですよね💦
台風の影響等考えるとなかなか遠出は難しいかなとか色々考えるとなかなか思いつかなくて😓
検討してみます!
柊0803
まだ台風の影響が残る地域なので(多摩川が氾濫したので💦)今日はたまプラーザで遊ぶ予定です♪
キドキドの様な室内だと1日遊べますよ!