コメント

みー
はじめまして☺️
私も21日に排卵検査薬が陽性でて、
基礎体温がガタガタで困ってます😭グラフでは高温期4日目位に見えるのですが…
体温がいつもと違うの気になりますよね😭
みー
はじめまして☺️
私も21日に排卵検査薬が陽性でて、
基礎体温がガタガタで困ってます😭グラフでは高温期4日目位に見えるのですが…
体温がいつもと違うの気になりますよね😭
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
アヤカ
私も高温期4日目に見えます🙄✨
でも確かに下がってますね😳
排卵検査薬で確認してるのであれば大丈夫だと思うんですけどね(*^ω^*)✨
私も一応高温期4日目になります!
布団着て肌寒い感じもなければこんな感じなんですけどね😔(画像あり)
環境の温度?とかでそんな変わるもんなんですね😅💦笑
みー
家にいると朝どーしても旦那のアラームで目が覚めてしまい…4時半頃…
そこから眠れない日とかあるんです😭
アヤカ
あー、アラームの音で起きてそっから寝れないのすごくわかります😅💦
でもタイミングもしっかりとれてるので(勝手に見てすみません)ソワソワしますね🤭💓
みー
はい😭早く検査薬の2本線がみたーい!🤣笑
私、フライングすぐしてしまうのです😭
アヤカ
同じくフライングすぐにしてしまいます😅笑
気にし過ぎるのも良くないって言われますが、やっぱり気にしちゃいますよね😂笑
みー
はい😭何をしててもふと考えてしまいます😂