妊活 布団を着ずに起きると体が冷たいが、二度寝後に高温期。22か23日に排卵確認。排卵しているなら気にしなくても大丈夫でしょうか? 起きる時、布団を着てなくて ちょっと肌寒く体も少し冷たいことが 最近多いのか基礎体温がこんな感じです(画像あり) でも布団を着て二度寝して起きて 測ったらちゃんと高温期に入っています。 今回、経膣エコーで排卵チェックしてるので 22か23に排卵しているのは確実です! 排卵確認してたら あまり気にしなくてもいいのでしょうか…? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 布団 エコー 高温期 アヤカ(4歳0ヶ月) コメント みー はじめまして☺️ 私も21日に排卵検査薬が陽性でて、 基礎体温がガタガタで困ってます😭グラフでは高温期4日目位に見えるのですが… 体温がいつもと違うの気になりますよね😭 10月27日 アヤカ 私も高温期4日目に見えます🙄✨ でも確かに下がってますね😳 排卵検査薬で確認してるのであれば大丈夫だと思うんですけどね(*^ω^*)✨ 私も一応高温期4日目になります! 布団着て肌寒い感じもなければこんな感じなんですけどね😔(画像あり) 環境の温度?とかでそんな変わるもんなんですね😅💦笑 10月27日 みー 家にいると朝どーしても旦那のアラームで目が覚めてしまい…4時半頃… そこから眠れない日とかあるんです😭 10月27日 アヤカ あー、アラームの音で起きてそっから寝れないのすごくわかります😅💦 でもタイミングもしっかりとれてるので(勝手に見てすみません)ソワソワしますね🤭💓 10月27日 みー はい😭早く検査薬の2本線がみたーい!🤣笑 私、フライングすぐしてしまうのです😭 10月27日 アヤカ 同じくフライングすぐにしてしまいます😅笑 気にし過ぎるのも良くないって言われますが、やっぱり気にしちゃいますよね😂笑 10月27日 みー はい😭何をしててもふと考えてしまいます😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
私も高温期4日目に見えます🙄✨
でも確かに下がってますね😳
排卵検査薬で確認してるのであれば大丈夫だと思うんですけどね(*^ω^*)✨
私も一応高温期4日目になります!
布団着て肌寒い感じもなければこんな感じなんですけどね😔(画像あり)
環境の温度?とかでそんな変わるもんなんですね😅💦笑
みー
家にいると朝どーしても旦那のアラームで目が覚めてしまい…4時半頃…
そこから眠れない日とかあるんです😭
アヤカ
あー、アラームの音で起きてそっから寝れないのすごくわかります😅💦
でもタイミングもしっかりとれてるので(勝手に見てすみません)ソワソワしますね🤭💓
みー
はい😭早く検査薬の2本線がみたーい!🤣笑
私、フライングすぐしてしまうのです😭
アヤカ
同じくフライングすぐにしてしまいます😅笑
気にし過ぎるのも良くないって言われますが、やっぱり気にしちゃいますよね😂笑
みー
はい😭何をしててもふと考えてしまいます😂