※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

昨日、まだ焼いてない状態の魚を台所に敷いたマットの上に落としてしま…

昨日、まだ焼いてない状態の魚を台所に敷いたマットの上に落としてしまいました。
その時魚に水をかけてから冷蔵庫入れて夜に焼きました。
でも、一度下に落としてしまった魚でも皆さんなら魚の表面に水かけてから焼いたら食べますか?
水かけただけで下に落とした時の汚れが取れたかわからないです😞

コメント

hym mama

焼いてあるし、全然気にせず食べちゃいます😅

• m

m

下に落とした魚でもお子さんにも食べさせますか?😣

• 10月27日
  • hym mama

hym mama

そうですね…😅 一応洗ってあるし!と思っちゃいます!
    気になるなら、皮とか表面だけちょっと取って食べさせます☺️

• 10月27日
  • m

m

一応洗ってあれば大丈夫ですよね😊
    ありがとうございます(^ ^)

• 10月27日
ゆゆ

え、全然食べちゃいますよ!外に落としたならまだしも、家の中ですよね?そんな汚くないと思うんですけど😅💦

• m

m

家の中で落としました。
    子供にも食べさせても大丈夫ですよね。
    ありがとうございます😊

• 10月27日
ママリ

全然掃除してない床とかなら嫌ですが、自分の家のキッチンなら全然気にしません😅

• m

m

台所のマットの上に落ちても子供にも食べさせて大丈夫ですよね。
    ありがとうございます😊

• 10月27日