ふう
みのしまクリニックは確か一緒に受けられます!ですが混んでるので、待ち時間長いです。
まめこ
島内の浅田記念クリニックは大人の料金安いです!
ぽんちゃん
しのざきこどもクリニックは親子で受けられますよ^_^
ふう
みのしまクリニックは確か一緒に受けられます!ですが混んでるので、待ち時間長いです。
まめこ
島内の浅田記念クリニックは大人の料金安いです!
ぽんちゃん
しのざきこどもクリニックは親子で受けられますよ^_^
「1歳」に関する質問
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
1歳で歯をぶつけて 神経が死んでしまった子を持つお母さんいますか? 治療しましたか?そのまま様子見ですか? 私は今日行った小児歯科で 色が黒っぽくなったら神経の治療をすると言われましたが、 一般的に1歳だと治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント