その他の疑問 失恋後にオススメの本ありませんか?二十歳の親戚の子がほぼはじめての彼… 失恋後にオススメの本ありませんか? 二十歳の親戚の子がほぼはじめての 彼女に浮気されとても傷ついていて いろんな哲学の本など読んでるみたいで もう恋愛したくない。傷つきたくないと いっていてとてもかわいそうで。 失恋後そう思うのは仕方ないとは おもいますが何か前向きになれる 本などプレゼントしたいなぁと 考えています。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り プレゼント 浮気 恋愛 親戚 はなこ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きのこ 男性の方ですかね? みやめこさんの本はどうでしょうか😊 Twitterで みやめこ 本と 検索したら内容少し出てるので良ければみてみてくださいー! 10月27日 はなこ ありがとうございます(^^) はい、男性です! みてみます\(^o^)/ 10月27日 きのこ みやめこさん自体は女性ですが、男性にも刺さるとこもあるかなあと思いまして! 10月27日 はなこ ありがとうございます^ ^ 調べてみたのですが もうもうでもいいから愛してくれ! みたいな題名の本ですか(^^)? 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます(^^)
はい、男性です!
みてみます\(^o^)/
きのこ
みやめこさん自体は女性ですが、男性にも刺さるとこもあるかなあと思いまして!
はなこ
ありがとうございます^ ^
調べてみたのですが
もうもうでもいいから愛してくれ!
みたいな題名の本ですか(^^)?