コメント

はじめてのママリ🔰
最高ですね😍✨私も産んでからのそんな日を夢見てます🤤🍸🐀❤️
ディズニー楽しんできてください☺️❤️‼️
はじめてのママリ🔰
最高ですね😍✨私も産んでからのそんな日を夢見てます🤤🍸🐀❤️
ディズニー楽しんできてください☺️❤️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の登校班、マンションエントランスから7時58分(学校からの連絡にもそう記載されています)に出発だから、それに合わせて7時55分に着くようにしてるのに何故かいつもみんないなくて、何度か子供一人で登校してたから今日…
結局GPSって使えるんだろうか。 スマホ持たせるのは怖いし(色んな意味で)GPSのクチコミとか見てたら使えないもん持たせてもなとも思ったり……。 どうすればいいんだ。
今朝の話。 ぴー🐥忘れ物してたから 学校近いし仕事行くまで時間あったから 走って行ってきたんだけど← (ハンカチとティッシュに給食で使う口ふきタオル 忘れて行った←) 教室着いて開口一番。 「何で来るの?来るな😇😇」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
こんなくだらない呟きにコメントありがとうございます😭💓
ディズニー楽しみます!
産後が毎日パチンコに通っていた旦那ですが今日は本当にサプライズをされ神に見えました😭💓