その他の疑問 写真を見ての通り左右の目の二重幅が違います😭授乳中は調べた所出来ない… 写真を見ての通り左右の目の二重幅が違います😭 授乳中は調べた所出来ないみたいなので授乳が終わったら埋没の2点留めをする予定でいます! 埋没は結構もちますかね?😳 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 授乳中 写真 二重 りー コメント ha♡♡ 埋没して7年。 まだ大丈夫です(^ω^) 10月27日 まる 横からすみません!どちらで埋没されましたか??💦 2月24日 ha♡♡ 水の森美容外科ってところです😊名古屋医院でしました! 2月25日 まる ありがとうございます!関東住みなので残念です😭 2月25日 ha♡♡ 店舗は銀座、新宿、大阪、名古屋だったと思います🤔 また見てみてください😊 2月25日 混ぜ込み若菜 ママリでもよく幅がせまくなったりすると聞くので切開がオススメですよ〜👍永久ですし! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
横からすみません!どちらで埋没されましたか??💦
ha♡♡
水の森美容外科ってところです😊名古屋医院でしました!
まる
ありがとうございます!関東住みなので残念です😭
ha♡♡
店舗は銀座、新宿、大阪、名古屋だったと思います🤔
また見てみてください😊