妊娠・出産 最近吐き気や頭痛、腰痛がひどく、そーいえば生理も来てなくないか?と思… 最近吐き気や頭痛、腰痛がひどく、そーいえば生理も来てなくないか?と思って検査薬したら陽性でした。 久しぶりの妊娠で色々忘れてしまったので教えてください🙋♀️ 出産の時のことは今でも鮮明に覚えてるのに、妊婦時代のことはあんまり覚えていない😂 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 妊婦 妊娠 検査薬 出産 陽性 えるさちゃん🍊(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💖🥰 妊娠時代、、、なんでしょう笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント