子育て・グッズ エルゴの写真のベルトは何でしょう?緩めたりしてみましたがイマイチわか… エルゴの写真のベルトは何でしょう? 緩めたりしてみましたがイマイチわからなくて。 何か調整するんでしょうか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 エルゴ 写真 ゆは(9歳) コメント ちゃんママ 私も最近気になり調整してみました。フード先のスナップボタンを一番手前にして留めても頭がグラグラするようなら写真に写っているベルトを締めると子供の頭がしっくりきます。試して見て下さい(^-^*) 4月26日 ゆは なるほどです♪ ありがとうございます♪ 一度試してみます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
なるほどです♪
ありがとうございます♪
一度試してみます♪