コメント
ラテ
こんばんは✩.*˚
1人目は人工授精で、2人目3人目は自然妊娠です🥰💖
しかも、タイミングも狙っておらず本当に自然に出来ました😍
1度出産すると、体質が変わるとか自然妊娠しやすくなるとか聞いたことあったけど本当でした✨
退会ユーザー
そのパターンで妊娠しました😊
体質で変わったと思うことは
持病が落ち着いたのもありますが
1人目妊活時は排卵時のおりものが少ないと常々感じていましたが
出産したら、おそらく排卵期に伸びるおりものが出るようになったことです🤔💡
でも、1人目が人工授精だったから、2人目もそうじゃないと妊娠しないだろうって思ってたので、伸びオリが出ても特に気にせず避妊せずにいたら……って感じでした🤔
以来私はオリモノがけっこう目安になっています😅💦
-
ゆぴ
排卵期伸びおりはよく出ます🙄排卵痛もあり分かりやすくて良かったのですが、1人目は排卵期でもカスリもせずで泣
体質変わってて、ほしいです😭🙏🙏- 10月27日
ママリ
私の従姉妹は、体外受精をしてようやく一人目ができ、二人目は自然妊娠です😲3年近く不妊治療していたので、驚きました!
ちなみに、男性不妊です😭
知り合いにも何人か一人目は不妊治療だったけど、次の子は自然妊娠って方いますよ!
回答になっていなかったらすみません😅
-
ゆぴ
男性不妊なんですね!わたしたちも原因分かれば良かったのですがこれと言った原因分からずだからこそ次は自然妊娠したいです😭
- 10月27日
ゆぴ
おはようございます❤️凄いですね希望貰えます👶2人目不妊も良く聞くのでナイーブになってしまって💧自然妊娠したいです😭