家事・料理 昨日の夜に買ってきてくれたケーキを明日の朝食べれますか?生クリームと… 昨日の夜に買ってきてくれたケーキを 明日の朝食べれますか? 生クリームと苺のショートケーキです🍰 最終更新:2019年10月27日 お気に入り クリーム ケーキ のの(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おささ 勿体ないから食べたい😭 私お腹弱いですが 絶対1口食べていけそうなら 食べちゃいます😂 10月26日 おささ でも妊娠中なんですね💦 だったら旦那さんに食べてもらうか 食べるの控えるかもです💦 10月26日 のの コメントありがとうございます💓 そうですよね! 妊婦はやめておきます🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おささ
でも妊娠中なんですね💦
だったら旦那さんに食べてもらうか
食べるの控えるかもです💦
のの
コメントありがとうございます💓
そうですよね!
妊婦はやめておきます🤣