※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
ファッション・コスメ

しまむらは、お姫様みたいなお洋服っておいてますか?😂最近、娘が姫!みた…

しまむらは、お姫様みたいなお洋服っておいてますか?😂
最近、娘が姫!!みたいな服しか着なくて、そのようなお洋服を探しています😂😂

コメント

まぁーさ☆

しまむら系列のバースデイにディズニープリンセスのお洋服が沢山ありましたよ!!
しかもゴワゴワしたパーティー衣装のようなものではなくて普段使い出来そうな生地感でした!

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

バースデイこの前行って、けっこうあったんですが
    娘が気に入ったのは一着しかなくてですね💦
    しまむらはどうかな?と思って😂

• 10月27日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

そうだったのですねー💦しまむらはほとんど行かないのでわかんないです…ごめんなさい!

• 10月27日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

全然です!
    ありがとうございます😊

他にコメントくださった方もバースデイのほうがあるとのことだったので、しまむらはわざわざ行かなくてもいいかな?て思ってきました😆笑

• 10月27日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

しまむらは子供服自体少ないけど時々ラッキーな可愛いのありますよね?
    時期的にセールも狙えるかも?
    娘ちゃんにかわいいの見つかりますように♡

• 10月27日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうなんですね💦
    全然行ったことないのでわからなくて💦
    そこ自体勘違いしてました(笑)

ありがとうございます😊
    可愛いの見つけたいです😢

• 10月27日
きのこあら

バースデーの方があるような気がします!プリンセス系の服がありました!

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

バースデイこの前行って、けっこうあったんですが、しまむらも見てみようかなと思って💦
    近くにないので、ここで質問してみて行ってみようかどうか決めようかなと😆

• 10月27日
  • きのこあら

きのこあら

私の生活圏のしまむらはほとんど子ども服置いてなくて、あってもシンプル系の服かプリンセス以外のディズニー、サンリオ の服が多いです!

• 10月27日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうなんですね💦
    他にコメントくださった方も、子供服自体が少ないみたいなので、しまむらはやめとこうかな😢
    ありがとうございます😊
    他のバースデイの店舗みてみようかな🧐笑
    バースデイ巡りしてみます😅

• 10月27日

私の近くのしまむらはキッズスペース小さいので、プリンセス系はほぼ無いに近いです😓店舗によってはスペースが違ってくるので、変わってくると思いますが😉

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😊
    他にコメントくださった方も、子供服自体が少ないみたいなので、しまむらは行くのやめようかなと思います😂
    遠いので行くかどうか迷ってたので、貴重な情報ありがとうございました😊

• 10月27日
ゆう

私が行く店舗は姫系は1,2着あるかどうかで、バースデーに置いてある感じの物しか見た事ありません💦
ネットやH&Mとかの方があるかもしれないです🤔

そら

しまむらあんまりありませんでしたよ😣
昨日GAP に行ったら、可愛いミニーちゃんや白雪姫の普段着にもできそうな服売ってましたよ✨白雪姫チュールが可愛くて、娘だったら買ってました😍息子なので夢ですが😅

Mai*ami

チュールスカートとかフリフリ!って感じのものですかね?☺️
私が好きでそういう系よく見るんですがバースデイが駄目となると少し高いですがクーラクールとかマザウェイズとかかなぁと思います…!

しまむらは小学生あたりになると可愛い服あるけど幼児のはかなり少ないんですよね😭
西松屋も多少はあると思います!
西松屋は一応オンラインショップあるので参考になればと…💭💦