※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

実母を亡くし、時々押し寄せてくる悲しみと戦いながら子育てに奮闘して…

実母を亡くし、時々押し寄せてくる悲しみと戦いながら子育てに奮闘しています。
実母が居ないということは周りの人には一切話してません。
本当に身内しか知りません。

毎日頑張ってるつもり…の私を誰か褒めて下さい😂😭💦

明日からまた…頑張ろう。

コメント

ぴよまめ

もう十分頑張っていると思いますよ❁✿✾

お子さんが生まれると、ご自分とお母様を重ね合わせることも多いでしょうし、その都度思い出して胸が締め付けられるような感覚がおありなのかな…と推察します。
母の存在は大きいですよね。
亡くなって日が経つと共に、その思いは深まるのでは…と。

また頑張ろうと思える前向きな姿勢、素敵だと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

温かいコメントありがとうございます😭✨
    とても元気づけられました。

本当に母の存在の大きさに、居なくなってからひしひしと感じる毎日です。
    また辛くなった時はぴよまめさんのお言葉を思い出そうと思いました☺️🍀

• 10月27日
ニコニコ(*´∀`)

うちも妊娠中に実母を亡くし、一人目の時は本当に心細くて何度泣いたか分からないです😭

子供の成長を感じる度に、自分が小さな頃はどうだったのかな?とか、気軽に聞ける旦那さんに嫉妬したり(。>д<)

色々と話せばきりがありませんが、きっとお空の上からいつでも応援してくれてると思うので、しんどい時は無理をしないでボチボチ頑張りましょう(о´∀`о)

応援してます(*^^*)

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

温かいコメントありがとうございます😭✨

妊娠中に亡くされたのですね…
    それはお辛いですね。
    孫の顔見せたかったなぁとか、どんなおばあちゃんになってたのかな?とか色々考えちゃいますね😢

旦那さんに嫉妬、分かります。

そうですね。
    きっと空から見てくれてるんでしょうね☺️
    ありがとうございます🍀

• 10月27日