昨日、通帳を記入中に現金がないことに気付き、旦那に問い詰めたら一部は生活費、一部は後輩に貸したと言われ、怒り心頭。貯金を他人に貸すことに納得できず、旦那の行動に疑問を持っている。
昨日、貯金をしている通帳を記入していたら
現金が入ってない(^^;)))
えっ…
頭の中真っ白…
どーゆうこと??って旦那に聞いたら
一部は俺の生活費、一部は後輩に貸した。
今日給料日だから戻しておく。
はぁ????💢💢
信じられない。一言もなく、しかも家族貯金をなんで貸すわけ??
とイライラモード。
生活費とかにつかったならまだ許せた。
なぜに人に貸す?
そのお金はこつこつあたしが貯めた貯金に子供手当て(旦那名義なので)それを使うことが許せない!
心のこもってない謝り怒られるから言わなかったとか子持ち旦那はなにをしてるのか(^^;)))
- naachan(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当かなー?と疑いますね。
パチンコとかやる方ですか?
ママリ
お金にだらしないんでしょうね💦
今後苦労しそうです😰
-
naachan
やっぱりですよね(^^;)))
ちまちまとあたしの口座の方に切り替えようとここみようかなと😅- 10月26日
新米ママ
ほんとそれは腹が立ちます!!!!
貸すなら自分のお小遣いからしてほしいです😂
ゆめゆめ
貸すにしても一言欲しいし、子供手当てに手を出すってのが私も許せないです❗
M
俺の生活費とか本当、ムカつきますよね!そして給料から戻すとか、戻した分は給料が減るだけだから、あまり意味ないんですけどね…って感じですよね。
私もコツコツと貯めた家族貯金の現金を里帰り中に手持ちが無くて…といい全て使われて、結局、お小遣いも含めたら22万も2ヶ月で食事、お酒のみだけで使ってた事に怒りを覚えましたね💦
戻すよ!と開き直りにイライラしました。
貸すとかも黙ってはあり得ないですよね!
お金のだらしなさと、自分は稼いでるからまた稼げばいい。と言う感覚しかないのは、なんかズレてるというか残念な夫なんだろうなぁと思いますよね😩
naachan
競馬をやったりはしてますが万単位で使ったりはみたことなくて(^^;)))
あたしもはっきり言えないんですけど…(^^;)))
すみません😣💦⤵️