退会ユーザー
予定日から5日だと可能性は低いかもですね(;_;)

れお
私も生理予定日から6日経ちました。
妊娠検査薬は来週しようと思っているのでまだしていませんが、高温期がずっと続いているのと、生理周期はいつも正確だったのでおそらく妊娠していると思っています。
排卵日がズレているの可能性もあるので、数日後また検査薬やってみてもいいかもしれませんね。
お互い妊娠しているといいですね。
生理予定日が近かったので回答しちゃいました。
退会ユーザー
予定日から5日だと可能性は低いかもですね(;_;)
れお
私も生理予定日から6日経ちました。
妊娠検査薬は来週しようと思っているのでまだしていませんが、高温期がずっと続いているのと、生理周期はいつも正確だったのでおそらく妊娠していると思っています。
排卵日がズレているの可能性もあるので、数日後また検査薬やってみてもいいかもしれませんね。
お互い妊娠しているといいですね。
生理予定日が近かったので回答しちゃいました。
「妊娠検査薬」に関する質問
フライング検査についてです! 妊活開始して、チャットGPTに質問しまくってます。フライングした時に検査薬が反応する確率を教えてくれたのですが、D14(生理予定日)で妊娠検査薬の反応出る可能性90%と言われました! み…
妊娠検査薬の頻度について BT10に妊娠判定をもらいました。 初めて検査薬をしたのがBT6で薄く線が出た後、それから毎日心配で線が濃くなるか検査薬を続けていました。 妊娠の判定をもらっても、心配で検査薬を続けてしま…
生理予定日3日前 おりものがサラサラ水っぽくいつもと違う気がする。 少しの気持ち悪さあり… 用途は違うのわかっていますが、妊娠検査薬がないため 家にあったeasy@homeという海外製の排卵検査薬で検査して陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント