家事・料理 昨日の夕飯のおかずでマカロニサラダが余ってしまいました^^;アレンジし… いつもお世話になってます☆ 昨日の夕飯のおかずでマカロニサラダが余ってしまいました^^; アレンジしたいので皆様の知恵をお貸しください♪ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り レンジ おかず サラダ みぽほちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー グラタンにすると、マヨネーズの旨味が出ておいしいですよ✨ でも今日は全国的に暑いみたいですね(^_^;)グラタン向きの天気じゃないなぁ…笑 4月22日 みぽほちゃん グラタンいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 確かに今日厚くなるみたいですね^^; でも夕飯頃にはグラタン食べる気温でいいかも♪ 4月22日 退会ユーザー それなら是非やってみてください(^O^)ちょっとマヨネーズの油でこってりになりますが、ブロッコリーやらキノコ、鶏胸肉みたいたあっさりしたものを塩胡椒で炒めて、その上にマカロニサラダのせてチーズのせて焼くだけでも、手抜きグラタン風(笑)でおいしいですよ! 4月22日 みぽほちゃん 簡単ですね♪ 4月22日
みぽほちゃん
グラタンいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
確かに今日厚くなるみたいですね^^;
でも夕飯頃にはグラタン食べる気温でいいかも♪
退会ユーザー
それなら是非やってみてください(^O^)ちょっとマヨネーズの油でこってりになりますが、ブロッコリーやらキノコ、鶏胸肉みたいたあっさりしたものを塩胡椒で炒めて、その上にマカロニサラダのせてチーズのせて焼くだけでも、手抜きグラタン風(笑)でおいしいですよ!
みぽほちゃん
簡単ですね♪